湖北

 楚天都市报11月15日讯(记者胡勇谋 通讯员李梦蓉)今天,武汉的阳光突破云层的重重包围,与大家见面,在阳光的助力下,武汉度过较为温暖的一天。

武汉中心气象台预报称,明天起,我省会再度被阴雨笼罩。到了后天,随着一股强冷空气抵达我省,全省北风风力会明显加强,阵风可达6-7级。在冷空气的影响下,周六全省气温会迅速下跌至10℃,提醒公众届时注意做好防寒保暖措施。

武汉市

今天晚上:多云转阴天有零星小雨。 

明天白天:阴天有零星小雨,最高气温18℃, 最低气温12℃。湿度70-95%,偏北风2到3级。中心城区最高气温18℃,最低气温12℃。

明天晚上到后天白天天气:阴天有小雨。最高气温16℃, 最低气温14℃,湿度70-95%,偏北风2到3级转4到5级。中心城区最高气温16℃,最低气温14℃。

后天晚上到大后天白天天气:小雨转多云。最高气温12℃, 最低气温8℃ 湿度70-95%,偏北风4到5级,阵风6级。中心城区最高气温12℃,最低气温8℃。

湖北省

今天晚上:鄂西北、鄂西南、江汉平原西部阴天,部分地区有小雨,其他地区多云转阴天,局部有零星小雨。

明天白天:全省阴天有小雨。偏北风2到3级,最高气温西部13-16℃,东部17-20℃。最低气温鄂西北7-10℃,其他地区10-13℃。日平均气温西部10-13℃,东部13-16℃。

明天晚上到后天白天天气:全省阴天有小雨,鄂东南局部中雨。偏北风2到3级转4到5级,阵风6级。最高气温大部地区14-17℃,最低气温11-14℃。

后天晚上到大后天白天天气:鄂西北、鄂西南阴天有小雨,其他地区小雨转多云。 偏北风4到5级,阵风6到7级。最高气温大部地区10-13℃,最低气温6-9℃。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:雷艳



上一篇:随州地区实现智能电网运行,区域电网与500千伏主网合环
下一篇:2017就创会武汉开幕:湖北新经济人才紧缺,近八成岗位大专即可