视频

点击观看直播

肠癌是我国发病率最高的恶性肿瘤之一,由于肠癌与生活、饮食习惯以及遗传因素密切相关,常被称为“家族癌”、“家庭癌”。11月16日下午两点,《名医来了》邀请武汉大学中南医院结直肠肛门外科教授、普外科主任钱群,与广大读者网友交流如何预防和发现肠癌等肛肠疾病。

钱群是中国医师协会肛肠医师分会大肠肿瘤专业委员会副主任、中国医师协会结直肠肿瘤专业委员会副主任委员、湖北省卫计委结直肠肛门外科专业质量控制中心主任,擅长结直肠癌、炎症性肠病、家族性息肉病、直肠脱垂等肛肠疾病的外科治疗。

该栏目将通过看楚天APP等多平台同步直播。届时您可在直播平台上留言提问,也可扫码添加楚天都市报医卫部官方公众号“康嘻”,留言写下您想问的问题,我们会请专家为您解答。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:余意



上一篇:【视频】武汉地铁纸坊线盾构区间贯通,沿线溶洞多达3295个全国罕见!
下一篇:【视频】19年前做完大手术热衷旅游,72岁退休爹爹已游览35个国家