外埠

中新网北京11月14日电今晚,国足在重庆的一场热身赛中0:4不敌来访的哥伦比亚队,遭遇近期热身赛的两连败,帕尔多、巴卡和博尔哈分别为客队破门。作为南美老牌劲旅,哥伦比亚队不久前以南美第四闯入俄罗斯世界杯,目前排名世界第13位,实力出众。

刚开场,哥伦比亚队反客为主,右侧送出一记传中,冯潇霆将球顶出底线。随后哥伦比亚连续获得角球,但并未形成攻门。第5分钟,客队卷土重来打出一系列娴熟的配合,经过五脚传球,由17号帕尔多轻松推射破门。仅仅一分钟过后,客队前锋禁区弧顶断球形成攻势,但传球并未找到接应的同伴。比赛前10分钟,中国队门前风声鹤唳。

第13分钟,武磊左侧低平球传中,小禁区前肖智抢点被门将没收。2分钟过后,哥伦比亚反越位成功,右侧送出低平球,张琳芃抢在巴卡之前将球解围。26分钟,于大宝在一次争抢中倒地,但裁判没有表示。第31分钟,萨帕塔接队友传中攻门被后卫挡出。一分钟过后,武磊前场获得良机,但面对出击的门将,他的推射偏出了球门。

第33分钟,里皮做出换人调整,傅欢替下蒿俊闵披挂上阵。第37分钟,于大宝禁区前沿一脚劲射被防守球员挡出。第41分钟,勒尔马开出定位球,萨帕塔跟上头球攻门,张琳芃门前大脚将球解围。补时阶段,巴卡送出斜线球,萨帕塔迎球怒射,被判罚手球在先。

易边再战,国足做出换人调整。郜林替下肖智,首次代表国家队出场的贺惯换下队友王燊超。下半场刚开始,替补登场的贺惯头球攻门,但没有顶上力量。49分钟,于大宝在禁区内倒地,但裁判并没有表示。55分钟,武磊反越位成功突破形成单刀,但射门被门将夸德拉多单臂扑出。

第60分钟,哥伦比亚开出界外球,巴卡得球转身怒射,皮球高出横梁。1分钟之后,哥伦比亚再度改写比分,哥伦比亚打出快速反击,巴卡接球扣过防守球员冷静推射破门。66分钟,博尔哈禁区右侧弧顶凌空抽射,皮球势大力沉直挂球门上角,哥伦比亚队取得三球领先。第70分钟,尹鸿博上场换下赵旭日。

72分钟,穆里略一脚吊射,颜骏凌将球托出横梁。第79分钟,武磊一脚送入禁区的直塞球被米纳破坏。4分钟后,勒尔马一脚传中,乌里贝头槌击中横梁弹出,中国队逃过一劫。第92分钟,阿尔瓦雷斯横传,博尔哈跟上推空门得手。随后双方再无建树,最终中国队4球不敌对手,遭遇热身赛两连败。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:养殖老板为保护养殖青蛙布防护网,致30余只八哥死亡被判刑
下一篇:最后一页