湖北

楚天都市报11月14日讯(记者刘毅)今日傍晚,一名女青年搭乘地铁二号线时,手中保温杯盖被杯里的热气冲开,巨大的响声让同车乘客受了惊吓,飞起的杯盖还将车厢里的一块液晶显示屏砸裂。

乘客闫先生说,傍晚6时,他搭乘地铁二号线从汉口过武昌,可列车行驶到江底隧道时,突然车厢里砰的一声响,乘客们被吓了一跳。大家以为什么东西爆炸了,可仔细一看发现是一名20多岁的女乘客手中的不锈钢保温杯杯盖炸了,碎裂的杯盖飞起,还将车厢里一块液晶显示屏砸破。

闫先生拍摄的图片显示,碎裂的杯盖掉落在地上,车厢用来提示站点的液晶显示屏一角碎裂。闫先生说,可能是保温杯里面气压太大,这才导致冲开了杯盖,发出巨响,还砸破显示屏。

地铁集团运营公司相关负责人表示,保温杯不是违禁物品,乘客可以带上车,目前尚未接到有乘客反映此事。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:好消息!21个国家22城组团来汉,武汉招商大会迎来国际大咖
下一篇:恶女婿追砍岳母进菜场,勇市民伸脚绊倒将其擒获