湖北

楚天都市报11月14日讯(记者胡勇谋 通讯员况毅)Think Ahead!全球天使投资各方最新思想将在这里碰撞,全球风险投资行业的领军人物将在这里汇聚……今日,光谷创业咖啡发布厅里,“2017GAIS全球天使投资峰会”揭开面纱。

由光谷创业咖啡、F50、中国青年天使会、信中利资本集团主办的此次全球天使投资峰会,以“洞悉未来、创造价值”为主题,广泛邀请国内外一线天使投资人、创业风云人物共聚武汉光谷,围绕天使投资展开激烈的探讨。

会上通报称,2017年GAIS全球天使投资峰会将于11月17日至18日在武汉光谷举办,现场汇集50位国内外顶级投资大咖、150多位国内知名投资机构嘉宾、独角兽创始人、创业风云人物,覆盖多个国家近100个投资机构,参会人数将达到3000人。

同时,本次峰会还将商讨建立“一带一路”国际天使联盟、中国天使联盟的细节,通过建立联盟的形式,深化与海外投资人的合作。

会上有哪些亮点?相关人士称,本次GAIS全球天使投资峰会分为中美投资高峰论坛、中国创业服务峰会暨中美互联网创新论坛等。

“上世纪90年代中关村发展那么快,资本的作用不容忽视。武汉现阶段的发展速度,在国内属于前列,所以这次活动选在武汉光谷。”本次活动发起者之一——光谷创业咖啡李儒雄说,“我们的目标,是将全球天使投资峰会做成一个国内外对接的交流平台,通过这场峰会,持续把优质的海外资源对接到国内。明年,我们一定会继续举办全球天使投资峰会,持续助力武汉腾飞!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈驰



上一篇:16个车组“拼车”,孝感造创国内车辆载重运输纪录
下一篇:身份证、驾照、护照……武汉人8大证件在这APP里都可查