汽车

11月11日,正值狂欢购物节,为回馈广汽传祺车主的支持与厚爱,广汽传祺武汉海恒银潭店在店内举行一周年店庆,广汽传祺主机厂领导、武汉主流媒体、以及广汽传祺一百多位新老客户见证了这辉煌时刻。活动现场,海恒银潭店为到场嘉宾准备了精彩的视听盛宴和丰厚的惊喜大礼。现场10台特价车供不应求,周年庆典超值优惠大回馈,到场客户纷纷下订。

活动现场人气爆棚

 精彩演绎视听盛宴

 海恒集团领导邓总致辞

 

广汽传祺武汉区域经理吕宇飞献上祝福

海恒银潭店总经理施总致辞

舞狮点睛 共庆海恒银潭荣耀一周年

诚信、专业、责任——售后精英激情宣誓

超值回馈 丰厚奖品
      海恒集团是湖北省唯一广汽传祺4S店集团,车源充足、规模大喜颁发、服务强。7年来,海恒人本着“诚信、专业、责任”的企业理念,凭着钻石般的诚信,七年中积累和沉淀了高于同行的专业知识,对每一位客户高度的责任感和使命感,赢得了30000多名用户群体的信赖。

  广汽传祺武汉海恒银潭店作为汉口唯一的广汽传祺品牌授权经销商,拥有着一支年轻化、高学历、专业化的员工队伍,这一年来取得的成绩更是有目共睹。自建店以来,海恒银潭店一直用专业的态度以及高效的执行力,为武汉地区广大客户提供传祺品牌汽车销售和售后服务,得到了社会各界的认可和信赖。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:从卓越到极致,看广汽Acura如何演绎“精确 不凡”
下一篇:最后一页