湖北

楚天都市报11月11日讯(记者张屏 通讯员黄文琪)今天,文华学院众多大学生收获意外惊喜:陌生人敲门为他们送上情书,图片和视频记录下了他们疑惑和害羞的瞬间。

光棍节送情书,是之前该校文新社举办的情书慢递活动的后续。

此前,曾有81位同学写下情书,委托该社团于光棍节当天送达、代为告白。今天上午11点,12名学生分头出发,为81人送去情书。

收到情书最多的楼栋为七栋男生宿舍,这里住的主要是信息学部的男生。给计算机科学与技术专业的周子琰送信时,因为信封上只写了楼层、姓名、专业,却没有注明寝室号,“信使”只好一个个地询问,走了一圈才找到当事人寝室。“我们跟他说明来意时,他有些惊讶,不过还是笑着向我们道谢。”该校文新社的刘凯银同学说,大家在门外都听到了周子琰的室友在大声欢呼。

“信使”们介绍,不少同学开门收信时,表情都非常惊讶,看完开头就马上翻到最后看写信人是谁。周围的舍友也是一个劲调侃他们,连隔壁宿舍的人也跑来围观。不过因为是周末,不少学生不在宿舍,一些情书只能由舍友代收。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:这群大学生“双十一”放下手机,面对面匿名交友
下一篇:今年网购什么东西最火?手机!华为比iPhone8卖得火