星踪

今天11月10日,是杨丽萍的生日。

很少露面的杨丽萍老师,终于在微博发了自己的近照,简直就是仙女本仙,在树下宅苹果的她,仿佛摘的不是苹果,是天上的仙果。

1958年出生的她,今天已经是59岁了,即将进入花甲的她,依然身材纤细入少女。

跳舞的人就是不一样,根本没有中年妇女的蝴蝶壁和双下巴。

这样的气质怪不得网友说:此女只应天上有。

微博里她写道:春华秋实、夏雨冬雪,我们爱那些易逝却永恒的美好:花开的瞬间、风过的灵动、飞鸟掠过天空、雨滴落在湖中的涟漪……爱时光流逝的痕迹,一如春日的繁花在时光里结成秋日的果实,又如四季赠与我们不同的欢喜。

感叹岁月流逝的方式都如此诗情画意。

杨丽萍除了演出都深居简出,但每一次出现都会引起一阵骚动。

8月她背着新的旅行筐和新的包包出现,也在网上引起了一阵轰动,简直太特立独行了。

旅行筐就是一个藤编篮子,新包包就是一个绣花的枕头。

用网友的话说,如果一般人托个这样的筐,会有务农工回家的即视感。

毕竟仙女就是仙女,从内到外都不是凡人能看懂的,连生活的环境都如仙境,处处是鲜花,完全是爱丽丝梦游仙境里的奇幻森林。

这样死心塌地搞一辈子艺术的人才是德艺双馨的老艺术家啊,这样的人太少太少,希望杨丽萍老师能永远年轻,永远如此仙气。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:王菲早年珍贵家庭合照曝光,开心与父母哥哥聚餐
下一篇:《推理笔记》路演 陈都灵自曝喜欢高冷男生