星踪

近日,资深粉丝曝光了王菲一组早年的珍贵家庭合照,短发造型的她十分时尚,与父母以及哥哥王戈一起吃饭,看得出来一家人非常放松,而王菲还带着小女孩的稚气。

王菲的父亲王佑林是煤矿工程师,母亲夏桂影是煤矿文工团的女高音(因乳腺癌去世),王菲的好嗓子就是遗传自母亲。

王菲的哥哥王戈比较低调,媒体一直没有怎么报道,这样看,他跟王菲的气质还是比较相似的。

媒体对于王菲两兄妹的印象,一直停留在他们的童年时代。

与家人在一起的王菲,露出调皮的一面,非常可爱。

王菲到了香港之后,曾经跟歌唱老师戴思聪学艺,据说王菲的父母与戴思聪(右一)是好友。

而网上也有不少王菲与戴老师的合照。

王菲在香港乐坛发展了几年,很快就凭着天籁之音走红,是当时的几大天后之一。

在香港乐坛的鼎盛时期,这一批歌手完全占据了唱片市场,你还认得出他们是谁吗?

多年过去了,现在48岁的王菲经历了两段婚姻,拥有了两个女儿,但模样并没有太大的变化,好友刘嘉玲说,如今的王菲已经开始享受生活,有钱有爱情有孩子,正处于人生最快活的阶段。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:小S眼角充血不失气场,杨幂穿连衣裙秀美腿
下一篇:杨丽萍59岁了,网友说:此女只应天上有