湖北

楚天都市报11月4日讯(记者刘毅)“下了夜班已经精疲力尽,还要爬7层楼。”11月4日,在武汉江夏郑店打工的贾先生反映,因为宿舍所在大楼停电已经8天了,电梯也停了,他和工友只得爬楼回寝室。

贾先生说,他是通过人力资源公司的派遣到江夏一家汽车厂工作,公司为大家安排了宿舍,宿舍所在的大楼在郑店同兴村。停电已有一周多了,当时大家都不知道怎么回事,后来才得知是因为该栋楼没通过消防安全验收,这才被有关部门断了电。“下班回来还要爬150多级台阶才回宿舍。”

7楼一家人力资源公司的负责人表示,他们今年8月才在此租房,现有约40名员工在此住宿,因为停电,现在大部分员工已经被安排到附近酒店住宿。

11月4日下午,楚天都市报记者来到该楼看到,大楼共有11层,刚建成不久。其中4、7、8三层已经对外出租,4楼是一家公司,7、8两层楼则分租给两家人力资源公司作为工人宿舍。大楼一楼就是同兴村委会。

同兴村村民委员会相关负责人表示,大楼是街道办修的,给该村用来办公用,确实因未通过消防验收,才被有关部门断电,目前,他们正在按照有关部门的要求进行整改。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:长期低头玩手机刷“朋友圈”,女子耳石被“刷”落
下一篇:94岁老人携重金找战友儿子?实为离家出走,34万多元并非抚恤金