经济

 
      楚天都市报讯(记者金计)10月31日,亚马逊中国宣布,开启第四届“海外购物节”(z.cn/bf),全面集结来自亚马逊中国及亚马逊美国、英国、日本、德国四大海外站点逾百万个劲爆优惠,超强折扣低至售价5折,打造一场真正全球联动的购物狂欢节。
      第四届亚马逊“海外购物节”横跨11.11、“黑色星期五”和“网购星期一”等重大年终网购节点,时长超过三十天。
      届时,亚马逊Prime会员服务、海外购、精品超市三大核心业务将联手为消费者在年终购物季带来丰富的定制惊喜:亚马逊Prime会员服务在一周年之际全面升级,选品规模进一步扩展,物流服务提速,并推出Prime会员7X24尊享客服,还特别在海外购物节期间重磅推出数万个亚马逊中国及亚马逊海外购的Prime会员专享优惠,定制诸多专享礼遇;另外,刚刚对接亚马逊德国的亚马逊海外购商店将首次集结美国、英国、日本、德国四大站点推出为中国市场定制优惠的“海外购嘉年华”以及“真黑五”全球狂欢,黑五当天中国消费者还可独享长达40小时的不间断全球同步狂欢;同时,亚马逊中国精心打造的网罗56个国家3000多个品牌的国际正品一站式网购平台“精品超市”也将携一系列心动优惠震撼上线。
      据了解,今年的亚马逊中国“海外购物节”将分为三个阶段。即日起至11月12日,消费者可登录亚马逊中国加入国际大牌云集的11.11促销活动。11月13日至11月25日亚马逊中国将全面开启“黑色星期五”大促。其中11月23日至11月25日的72小时黑五大促高潮备受瞩目;作为海外购物节的压轴大戏,11月27日起随后的一周,亚马逊中国还将推出“网购星期一”的的系列促销活动。特别值得一提的是,海外购物节期间,Samsonite新秀丽、LEGO乐高、Fisher-Price费雪、iRobot、Hansgrohe汉斯格雅、Philips飞利浦和Clarks其乐在内的14个国际大牌将震撼加入“超级品牌日”,带来数百款超级折扣单品。同时,11月12日前,亚马逊中国在一系列全站劲爆大促基础上推出Prime会员专享折上95折的超级优惠,11月13日至30日,Prime会员则可享受专享商品优惠低至售价5折。此外,11月24日,亚马逊中国还将全新推出“Kindle Paperwhite X故宫文化2018新年限量款联名礼盒”,包含Kindle Paperwhite电子书阅读器、故宫文化2018新年限量款保护套、《故宫日历》2018版,共2018套。
       在亚马逊中国第四届“海外购物节”期间,Prime会员服务在选品规模、物流配送、专享优惠和客户服务方面进行了全面升级。
       为庆祝亚马逊Prime会员服务一周年,亚马逊中国将自11月27日起特别推出288元/年的Prime会员年费尊享价,以回馈中国市场对Prime会员服务的喜爱。并且,全新尊享价还将配以“入会·续费尊享礼”。2017年11月27日至2018年1月27日,凡以288元付费的年度会员,均可享受高达600元的指定商品叠加优惠礼券。今后,亚马逊中国还将定期推出更多“入会·续费尊享礼”福利,让Prime会员“买得更好,省得更多”。
      据了解,随着10月16日正式对接亚马逊德国,亚马逊海外购首次集齐备受中国消费者喜爱的亚马逊美国、英国、日本和德国四大海外站点。这使得本届海外购物节无论从同步优惠的站点数量还是优惠商品总量都成为亚马逊海外购上线以来规模最大一次。海外购物节期间,亚马逊海外购将同步四大海外站点的镇店之宝、Z划算和Z秒杀活动,让消费者在年终购物季真正实现“一站放心购全球”。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:抢滩高端白酒市场,本土酒业主打文化牌
下一篇:最后一页