经济

 
楚天都市报讯(记者谢玲)日前,东湖国际会议中心举行的高端白酒论坛上,武汉天龙黄鹤楼酒业宣布推出游泳酒,主打文化牌来抢滩高端白酒市场。
据了解,“游泳”酒品牌系列产品是由武汉天龙黄鹤楼酒业与湖北游泳酒股份有限公司进行合作。旨在打造游泳牌系列中高端白酒,抢占湖北中高端白酒市场。
“游泳”酒品牌系列白酒单瓶价格在398元-1280元区间内。论坛上宣布推出的三款浓香型白酒价格分别为398元、680元、880元。
活动现场,酒界泰斗、茅台集团终身荣誉董事长季克良更为此亲笔题字:“乘风破浪,前程似锦。”
据悉,2017年新晋成立的湖北游泳酒股份有限公司是一家中高端白酒品牌运营企业。公司与武汉天龙黄鹤楼酒业进行合作,秉承“勇立潮头,敢为人先”的游泳精神,生产及运营“游泳”酒品牌系列产品,独立拥有“游泳”商标。旨在打造游泳牌系列中高端白酒,树立湖北中高端白酒价值标杆。
游泳酒上市,是湖北游泳酒和武汉天龙黄鹤楼酒业顺应市场、践行创新驱动发展战略的一大动作,将助力中高端白酒市场的良性竞争,有利于推动行业的健康发展。此番“走出深闺为人识”,标志着游泳酒在成为现象级产品,成为湖北地方名片产品,乃至成为全国畅销产品的征途中迈开了最重要的初始步伐。
 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:双十一大战提前开启,小米手机一骑绝尘暂时领先
下一篇:最后一页