经济

 
      楚天都市报讯(记者董凤龙)一年一度的双十一网购大战于今日0点提前开始,在京东平台拉开帷幕,各大手机品牌也纷纷进入双十一榜单争夺的启动阶段。记者从早上8点30分的京东手机实时竞速排行榜上看到截至到当前时段,11月1日京东手机销量排名上小米手机一骑绝尘成为当仁不让的第一名,Apple排名第二,荣耀紧随其后成为第三。而在销售额的排名上,依然是这三个品牌占据了前三位,由此可见国产手机品牌受欢迎程度。
 
 
      记者注意到截至8点30分京东手机销量单品排名方面前五名的品牌中,小米就有三款产品上榜,分别是目前单品销量冠军的红米Note4X,单品销量排名第二的是自拍美拍人更美的小米Note3,苹果最新发布的iPhone 8Plus成为单品销量第三名的产品,而小米最近发布的极具性价比的新品红米Note5A排名第四。从产品热度上来看,仅有红米Note4X是今年早期发布的产品,依然以十足的口碑牢牢占据第一的位置。而拍人更美的小米Note3、iPhone 8Plus、红米Note5A三款最近发布的新品可谓是迅速崛起,尤其是自拍美拍人更美的小米Note3在线上线下都成为目前热门机型,而最具性价比的红米Note5A自上市以来就成为各大电商平台上的热销产品。
      值得一提的是,本次京东手机实时竞速排行榜还特别列出了各省份销量TOP20品牌排名的页面,该页面以一张全国地图的形式呈现,记者发现截至8点31分小米品牌的LOGO达到了29个,苹果品牌的LOGO出现在两个省份,这意味着全国有29个省份小米手机的销量都是第一的。
      本次双十一小米可谓有备而来,打出了“小米双11 中国智造 火力全开”的旗号,昨日,小米发布了2017年双11的首波特惠攻略,从11月1日开始到11月11日结束,让利总金额高达5亿。同时,小米在天猫、京东、苏宁平台提供价值1000万预定专享赠品。用户在11月11日之前的预售活动中预定部分指定产品,届时可享受最高100抵200的定金翻倍大礼。尽管双十一才刚刚拉开序幕,各手机品牌的竞争才刚刚开始,但是从首日的首战8个小时看来,小米已经一骑绝尘将优势表达得淋漓尽致。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:从B2C转向B2B,汽车电商升级新模式
下一篇:最后一页