经济

 
 
楚天都市报讯(记者黄永进) 信息不畅,沟通确认繁琐,各种手续流程繁杂成为了中小汽车经销商卖车的阻碍。10月26日,卖好车线上B2B新零售平台“秒车库”在杭州发布,通过互联网+的方式将车源供应信息全部打通,减少了找车、询车、沟通确认等流程,并把拿车过程中的授信、抵押担保、交易等环节标准化和自动化,给广大经销商建立了全新的找车、拿车的的信息库。
 
不规则的仓储和无序的管理让商家饱受困扰,经常半夜接车、验车。卖好车CEO胡斐演示了卖好车的新做法。通过建立标准化物流配送,帮助经销商运输购买车辆并提供防损保证,通过好车仓储,为经销商提供大批量汽车交易后的汽车存储服务,实现大汽贸商和厂家的无缝对接。
 
对于汽车这类重资产商品,稍微有点规模的经销商都需要金融服务,卖好车创始人李研珠指出,卖好车进行了全产业链的金融创新。通过“供车宝”消除买卖双方的信息不对称,通过资产管家将金融产品审核全部线上化,通过接入平安银行的存管系统,省去了保证金的繁琐。
 
卖好车一直以背后强大的金融服务支持能力获得投资人和客户青睐。卖好车近日获得广金金服10亿元授信,这是继今年年初获得数十家银行等金融机构30亿授信后,再一次获得的大额资金加持。目前其为经销商提供的“好车金融”服务总额已达到150亿元人民币,已获得全国80,000家经销商的支持与认可。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:国产品牌手机开战高端智慧机市场
下一篇:最后一页