视频

楚天都市报10月28日讯(记者刘闪 王永胜)辛苦打拼十多年,供养出两个大学生,好不容易在武汉买了套房,结果在交房当天,他却意外走失。28日上午,袁女士向楚天都市报求助,希望市民帮忙寻找他患病的父亲,对于提供有效线索者,她将拿出1万元现金作为报答。

28日上午,楚天都市报记者来到洪山区野芷湖西路,袁女士正在附近张贴寻人启事。她说,她老家在武穴市余川镇的小山沟,父母多年前就来到武汉打拼,一个做装修,一个做服务员,供她和弟弟读大学,2014年还在光谷一路买了套房子。

10月21日,正是交房的日子,袁先生独自带着合同、发票等资料,从租住的马湖新区出门,准备去收房,下午回了一趟家。当天晚上,家人却一直没有等到他回来,多次拨打他的电话,也处于关机状态。第二天,袁女士报警后,通过民警调取监控录像看到,21日晚上5时许,袁光明最终在野芷湖西路板桥中学门口出现过,由于周边在修地铁,监控画面缺失,没有发现其此后的行踪。

最近一周,袁女士和弟弟曾到售楼部、李纸路附近的工地、巡司河边、树林等地到处打听,还去了父亲以前多次去过的归元寺、长春观,但都没有找到父亲的身影。25日,袁光明的手机曾开机过三个小时,袁女士多次拨打均无人接听,民警定位发现,手机位置在江夏文化大道。袁女士又和家人沿着文化大道寻找,但还是没有任何发现。

袁女士说,父母这些年特别不容易,把她们一家从一个偏僻的小山沟带到大城市,历经十几年的努力,刚在武汉给她和弟弟安了一个家,没想到父亲就出现意外,家人万分着急。她分析,父亲这次走失可能与患有间歇性精神疾病有关,15年前父亲在武汉打工,出过一次车祸,留下了后遗症,每隔几年复发一次,复发时性情大变,情绪失控,走失前恰好有些神志不清。这次走失前,他上身穿灰色上衣,两袖是黑色的,下身穿卡其色裤子,身背黑色斜挎包,不能正常与人沟通。

“爸爸在武汉给了我们一个家,这个家不能没有爸爸!”袁女士说,虽然家里条件一般,但她和弟弟还是决定,拿出1万元悬赏,希望大家提供有效线索,帮她一家找到这世上最亲的人。

联系方式:袁女士15927343339,吴女士15071019282。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:【视频】孕妇半夜胸痛前往医院迷路,交警1小时紧急救助
下一篇:最后一页