湖北


 

楚天都市报10月28日讯(记者陈希 通讯员吴蔚)28日重阳节,在江汉区小南湖公园,10对金婚老人圆了拍婚纱照的梦想,还有数十位老人笑容灿烂地拍艺术照。

此次为老年人拍照活动,由江汉区友谊青少年空间社工中心和小南湖公园联合举办。


 

“我和老伴上世纪五十年代结婚的,那时还没有婚纱照,这次拍婚纱照算是给我们圆梦。”前进社区76岁徐德龙开心地说道,他和老伴是第一对报名的夫妻。

今年84岁的张柳英和女儿拍亲子照,她笑着说:“这些活动都非常好,平时我会对身边老人说,要活着,把老命保住,现在会觉得,只是保命还远远不够,要健康地活着,要开心地活着。”

参加活动的老人是武汉市民政局幸福养老项目的服务人群,幸福养老项目是武汉市发展示范项目,通过开展音乐,绘画,中医讲堂,上门医疗服务等多项活动,促进老年人社会交流,提升生命质量。


 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:方便!猕猴桃皮肉能同吃了,新品种“金玉”大规模上市
下一篇:热闹!第十五届中国武汉国际赛马节开幕,1万5千余民众挤进东方马城