视频

楚天都市报10月26日讯(记者梁传松 通讯员姜红鹍 赵天爽  视频剪辑马文俊)“丢了西瓜捡芝麻”。10月26日早晨,高警黄石大队民警还真捡到了100多袋芝麻。

当日早上6时许,高警黄石大队民警巡逻至沪渝高速鄂东长江大桥引桥路段时,发现行车道和应急车道上散落有许多袋装物品,过往车辆纷纷紧急刹车避让,而前方不远处一辆半挂大货车装运的货物似乎已有所察觉,准备停车。

事发路段正好是下坡弯道,为防止发生意外,民警立即拉响警报,划定警戒区域。下车发现散落在地上的袋装物品装的都是芝麻,货车司机停车后称这些芝麻是他车上掉落的。民警遂与货车司机一起将整包的芝麻搬到应急车道,将包装破损撒落至路面的芝麻收回装至袋内,并协助司机一起将散落的100多袋芝麻搬装回货车。

据货车司机李某介绍,此趟货物是从青岛运往武汉,一共有2000多包,每包价值300余元。行至事发路段时,李某突然听到车后有噼里啪啦的响声,往后视镜一看才知是自己车上货物掉落了,幸好有民警及时相助,才避免了更大损失。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:【直播预告】大城绿心在东湖,楚天七路网红记者带你遇见最美的武汉!
下一篇:【视频】污水外溢居民行路难,社区称在关注协调