湖北

楚天都市报10月26日讯(记者关前裕 通讯员刘英 王欢欢)10月25日,湖北十堰张湾警方捣毁了一处隐藏在电玩城内非法从事游戏赌博的窝点,涉事电玩城被处以4万元罚款。

10月25日晚22时许,十堰张湾公安分局东岳路派出所民警走进六堰一家电玩城进行检查。此时,电玩城大厅已没有多少玩家,但整个大厅的游戏机几乎全部都还开着。检查中,细心的民警留意到,有两台名为“一网打尽”、“开心拍拍乐”的打鱼机上都具有上分、退分等赌博功能。感到里面暗藏玄机的民警随即找来电玩城负责人王某对其询问,并对这两台打鱼机进行现场鉴定。果不其然,经鉴定发现,这两台电子游戏设备的确具有赌博功能。

调查得知,今年5月,经营电玩城的王某感到生意有些冷清,脑瓜活络的他便想到通过设几台有赌博性质的游戏机来吸引玩家保证收入。说干就干,王某很快便购买了两台具有上分、退分功能的打鱼机,放置于其经营的电玩城内招揽生意。

王某告诉民警,这两台打鱼机玩法都一样,玩家先将游戏币换成相应的游戏分,随后又将游戏分转换为不同分值的“炮”,若打中鱼之后,相应的分值会自动退到玩家原有的游戏分内,没有打中鱼,所发炮的分值就被自动扣除。

警方最终确定,该电玩城确实存在利用赌博游戏机聚众赌博的非法行为,遂依据《娱乐场所管理条例》,对该电玩城处以了罚款4万元、没收两台打鱼机的处罚。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:25℃晴暖陪你赏秋,周日冷空气又来,好在阳光一直在线
下一篇:最后一页