星踪

台湾女星李婷宜1978年出生,1999年因在古装武侠剧《少年英雄方世玉》中饰演严咏春而被人熟知。其实1997年《还珠格格》筹拍时,最初“小燕子”一角原定李婷宜出演。当时李婷宜跟经纪人都判断《还珠格格》大红可能性极低,便在开拍前临时拒绝了剧组,转而接拍《少年英雄方世玉》。

谢娜也曾在《少年英雄方世玉》中饰演李婷宜的丫鬟,李婷宜曾看不起谢娜,还在台湾综艺节目里黑了谢娜一把。

现在赵薇地位不言而喻,谢娜也是内地主持人一姐,而李婷宜就混得比较惨了,只能当一个通告咖,接接小活动赚钱。

2016年7月24日,李婷宜未婚先孕,顺利产下一名男婴。今天她出席活动,发现她产后恢复并不理想,发福不少。

她说自己年龄大了,新陈代谢有点慢,比较难瘦下来,不过她希望自己能再减肥10斤。

李婷宜说自己觉得以前很胖,其实和现在比起来,以前才是瘦子。

免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!

来源:双子娱乐

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:宋慧乔偷税漏税25亿!“另寻出路”来华发展爆红
下一篇:宋慧乔婚前大片曝光 已经不能再美了