湖北

楚天都市报10月20日讯(记者胡勇谋 通讯员陈鹏行)充满诗情画意的巽寮湾、素有“岭南第一山”之美称的罗浮山、美景与娱乐为一体的大亚湾……今日,记者从天河机场了解到,本月29日,武汉直飞惠州航班正式开航,全程仅需100分钟。

据介绍,由吉祥航空新开的武汉至惠州航线,武汉出发时间为22点10分,到达时间为晚上23点55分。惠州飞往武汉时间为上午8时,到达时间为上午9时40分。

记者了解到,新航线将采用全新的空客A320系列飞机执飞。吉祥航空目前机队规模已达60余架,平均机龄3.5年,是国内最年轻的机队之一。新航线将采用全新空客A320系列飞机执飞。

吉祥航空已成为星空联盟首家优连伙伴,为广大旅客提供更优异的全球出行选择,所有星盟金卡会员在乘坐吉祥航空与星盟航司的联程航班时都可享受包括休息室在内的六项贵宾服务。

值得一提的是,惠州是广东省省辖市,珠三角九个地级市之一。位于珠江三角洲东北端,毗邻深圳、香港。惠州也是国家级历史文化名城,并连续六年入选“中国十佳空气质量城市”、“中国十佳宜居城市”、“中国最美丽城市”。可以说惠州不仅有着深厚的历史积淀,又有集山、江、湖、海、泉、瀑、林、涧、岛为一体的自然美景。充满诗情画意的巽寮湾、素有“岭南第一山”之美称的罗浮山、美景与娱乐为一体的大亚湾……惠州拥有太多的景色令人流连忘返,用“人在画中,城在景中”来形容,毫不夸张。

记者从天河机场了解到,T3启用后一直至春节前,多条新航线将密集开通!南航武汉至马尼拉国际直飞航线11月6日开通,这也将是T3启用后新开的首条国际航线。春节前还将开通武汉直飞伦敦!

12月4日,武汉还将开通联程广州直飞凯恩斯(Cairns)航线,每周3班。这是中国大陆首条从广州飞往澳大利亚热带北昆士兰地区的航线,丰富了南航在澳新版图上的航线网络,同时为游客前往游览凯恩斯、大堡礁地区提供了更加便利的选择。

湖北省内空铁联运旅客,南航可提供火车票报销等。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:给力!万名警察进社区,被盗手机隔日还
下一篇:62岁创业大佬回母校讲座,现场演示倒立行走