星踪

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 胡歌因为演出《琅琊榜》人气再度登顶,可就在他正当红之际,却选择淡出影坛2年,不少人都认为是因为《琅琊榜》带给他新高度,因此胡歌才会选择喘息;可近日他为了品牌接受访问,透露其实因为拍了即将播出的《猎场》,认为该剧太完美,“已经够了!”因此才会选择休息。

胡歌2006年因为车祸重伤,至今他脸上的伤痕仍清晰可见,不过他拍《琅琊榜》人气攀升到顶,接下来不少粉丝都等着他新作品时,他却选择息影两年,远赴美国进修。

正当外界都认为胡歌是因《琅琊榜》后想休息时,他近日接受访问,却说其实有一个原因是因和新剧《猎场》有关,他坦言自从《猎场》后,自己很长一段时间没有走出来,全因“是我看过最好的剧本。拍完这戏后,我没欲没求了,我已经拍了这么好的戏,够了!还有一个原因,我在这个角色身上,已经释放了我所有的能量!我再去接其它的角色,我没有有办法超越呀!’因此胡歌才会选择缓一缓、让自己再去外头看看学学,对于下一个角色,他也说‘可能我比观众更期待。”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:47岁钟丽缇穿成17岁毫不违和,,脚上的鞋子却暴露了一切
下一篇:曾与李小龙对打的男星桥本力肺癌离世