湖北

楚天都市报10月17日讯(记者胡勇谋 通讯员王茹)想不想去南方感受下温暖?想不想到北方看冰雕?今天,来自武汉天河机场的消息称,天河机场出港航班即将换季,武汉去往哈尔滨、湛江、汕头等地新开多条航线。

据介绍,我国民航系统每年都要进行两次航班计划调整,其中,10月的最后一个星期日至第二年3月的最后一个星期六,执行冬春季航班计划。其中,东航武汉进出港航班换季新开武汉至湛江航线,武汉-湛江MU5255飞行时间为每周一10:20-12:45,湛江-武汉 MU5256每周一14:20-16:35。湛江旧称“广州湾”,别称“港城”,是广东省辖的地级市,位于雷州半岛上,地处粤桂琼三省区交汇处。地处北回归线以南的低纬地区,属热带和亚热带季风气候,终年受海洋气候调节,冬无严寒,夏无酷暑,湛江海鲜美食在全国久负盛名,素有“吃海鲜,到湛江”。另外,东航武汉出港航班换季新开哈尔滨航线,武汉-哈尔滨MU2537每天一班9:05-14:15 ,哈尔滨-武汉MU2538每天一班15:25-20:40。

武汉-汕头MU2465每周二三六日四天14:40-16:25,汕头-武汉 MU2466 21:45-23:40每周二三六日。

记者了解到,新开航期间加上近期旅游淡季,机票价格也非常便宜。另外,南航、国航等也将加开多条到国内主要旅游城市及经济发达城市的航线,以及增开部分国际远程航线。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:鲁立



上一篇:个人房产信息自助查询结果单,不得证明购房和贷款资格
下一篇:9月以来湖北降雨日数居史上同期第一,19日起转晴