湖北

楚天都市报10月16日讯(记者黄永进 实习生杨悦)10月16日,武汉公交集团举行2017年三季度“日行一善”颁奖大会。会上,武汉公交集团399名驾驶员获得公交集团总经理特别奖,5名驾驶员获得了市交委颁发的“武汉交通之星”公交特别奖。这也是市交委首次颁发“武汉交通之星”公交特别奖这一奖项。

“日行一善,德润江城”是武汉公交集团2016年9月开始大力倡导的一项活动,在该活动的引领下,一年多来,3万武汉公交人纷纷从我做起、从身边的小事做起,以自己的实际行动,践行“公交进步,城市文明”的企业发展理念,自觉担当不断优化公交服务。

据悉,此次获得“武汉交通之星”公交特别奖的5名驾驶员,分别是“最帅跑男”790路驾驶员周杰、“倒下前为乘客打开车门”的Y310路驾驶员成海情,“公交车化身救护车”的411路驾驶员乔远涛,“一脚刹车挽救一车乘客”的530路驾驶员吴卫民,“停驶3分钟礼让过街太婆”的613路驾驶员胡磊。他们都在平凡的岗位上,用自己的行动诠释了对“善”、“德”的理解。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:余彬



上一篇:儿科专家姜毅教授做客《名医来了》,教你防治儿童呼吸道疾病
下一篇:藏在深闺人未识!探访湖北高校首个通识教育学院