湖北

楚天都市报讯(记者郑晶晶 通讯员 杜巍巍 高婷)秋冬季节是儿童呼吸系统疾病的高发期。10月16日下午3点,武汉大学人民医院儿Ⅱ科主任、主任医师姜毅将走进楚天都市报《名医来了》第9期栏目,为广大读者和网友讲述“儿童常见呼吸系统疾病的防治”。

姜毅主任是中华医学会儿科学分会呼吸哮喘组委员、全国儿科哮喘及过敏性疾病防治协作组委员、湖北省儿童哮喘及过敏性疾病防治协作组组长、湖北省医学会儿科分会委员、湖北省儿科呼吸专业副组长等。儿童感冒的预防措施有哪些、孩子长期咳嗽是什么原因、如何规范治疗儿童哮喘……围绕这些家长们关注的问题,姜毅主任会一一揭晓答案。

该栏目将通过看楚天APP、楚天都市报新浪微博、楚天都市报头条号、楚天都市报企鹅号等多平台同步直播。届时您可在直播平台上留言提问,也可扫码添加楚天都市报医卫部官方公众号“康嘻”,留言写下您想问嘉宾的问题,我们会请专家为您解答。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈杏兰



上一篇:“湖北省卒中急救地图”正式发布,49家医院形成“黄金急救圈”
下一篇:快递业涨价备战“双十一”?物流人工等成本高是主因