湖北

楚天都市报10月14日讯(记者刘毅 黄士峰)门口路面形成大坑,每天上百辆回场站加油的公交车都不便。10月14日,公交二公司三分公司公交加油场站工作人员反映,这大坑已经让多公交车受损了。

该加油场站位于江汉区姑嫂树三环线旁。场站负责人肖先生介绍,每天有6条线路140多辆公交车到场站里加油,每天晚上还有30辆车要停在场站内。以前,公交车经过三环线辅道可右转就通过场站大门直接进入场站,可从8月开始,大门口路面就出现大坑,而且两个多月来,坑越来越深,面积越来越大,这导致进场公交车只能经行侧门,但因为侧门口道路很窄,公交车要转弯进侧门很麻烦,容易剐蹭到门柱。

楚天都市报记者现场看到,大坑正好在场站大门口,面积有三四平方米,坑里垫着砖渣和石块,内有积水,有二三十厘米深。场站门口的小路有两车道,没有路名。

肖先生介绍,路面出现坑后,他们先是填碎石在坑里,可一段时间后,坑又变深,他们于是就填上砖渣,最后找来修路用的大条石填在坑里,可没想到条石内有钢筋,条石碎裂后,露出的钢筋就容易戳破车胎,8日一天,就有6辆公交车的车胎被戳破了。

场站工作人员还介绍,8月,这条路经过一次埋管施工,他们怀疑施工后,路基没有夯实或者地下管网出现破损,这才导致路面经过车辆碾压,就出现大坑。

肖先生说,他们向有关部门反映后,虽然有人到现场查看,但大坑依旧在。他们希望有修路的单位能早日将路面修复好。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:追踪丨好消息!分别30年的华科老同学找到了
下一篇:生日快乐!70余次撞击仍坚固如初,武汉长江大桥迎来通车60周年!