湖北

楚天都市报10月14日讯(记者梁传松)“各位朋友,如果有在哪看到这个女孩,穿着黑色毛衣、黑色牛仔裤、红色帆布鞋,走路喜欢低头,请联系我或者报警。”

从本月5号开始,妹妹谢楠的微信空间里全是这则寻人启示。她30岁的姐姐谢飞已走丢9天,一家人急得团团转。

据谢楠介绍,她家住铁山区冶矿路社区和平里,姐姐谢飞有轻微智障。10月5日早上8点,父亲带着姐姐一起去看外婆。外婆家住得不远,走路只需要5分钟。姐姐走在前面,父亲跟在后面。走着走着,父亲突然看不到前面的姐姐了。父亲以为姐姐先到外婆家了,刚开始并未在意,等到了外婆家才发现姐姐走丢了。

谢飞平时只会在家附近活动,可一家人找遍了铁山,都没发现她的影子。谢楠说,他们查看周边的监控,发现当日9时12分,其姐姐曾来过铁山区北纬30°广场,但随后再也没出现过。

9天来,家里人找遍了铁山区周边的村庄,都没见到谢飞的踪影。记者了解到,目前黄石铁山区警方正在调查中。

谢楠说,姐姐走路喜欢低着头,失踪时穿着黑色毛线衣、黑色牛仔裤、红色的帆布鞋。如果市民朋友见过她,请与谢飞家人联系,电话13886467361、13995994971。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:好险!20万元差点被“假警察”转走,真警察火速拦截
下一篇:脑瘫儿有51位“司机妈妈”,这样一批微循环公交车轮流在护送她...