星踪

10月13日,有网友晒出了一组俞飞鸿在参加某活动时的现场照,照片中俞飞鸿身穿一件白色上衣,肩旁上还搭着一条围巾,整个人看起来非常青春。要知道,俞飞鸿现年已经46岁了,依然保持这样的美貌,真是让人非常嫉妒。而流出的照片中,俞飞鸿可真算是360度无死角的盛世美颜了。

图为俞飞鸿在活动现场。1971年出生的俞飞鸿,曾经出演过许多经典角色,其中给人印象最深刻的,那莫过于就是在《小李飞刀》中的惊鸿仙子了。而近些年来,她虽然很少饰演主演,但是也出演了不少让人眼前一亮的配角。就在前段时间的《悟空传》中,她饰演的上圣天尊,让人看后也是感觉非常惊艳。

图为46岁俞飞鸿在活动现场。此次出席活动,俞飞鸿被路人拍下的这组照片,46岁的她,看起来就像是20几岁一样,这样的颜值真是让人非常羡慕。

图为俞飞鸿在活动现场。另外就是,路人拍下的这组俞飞鸿照片,俞飞鸿的侧颜看起来还与高圆圆有几分神似,非常的知性,非常有气质。

图为俞飞鸿在活动现场近照。而网友们在看到这组照片之后,也是纷纷热议。“你真是美到没朋友了”、“无敌好看了”、“俞飞鸿的皮肤太好了”、“360度盛世美颜”、“这也太少女了吧”等等,赞美之词不绝于耳。对此,你们看后又觉得如何呢?

来源:兔兔哥

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:李湘王岳伦为女儿办8岁生日派对,王诗龄美似小仙女
下一篇:巩俐出山了!将主演007导演新作,吴征为该片注资