星踪

今天是李湘和王岳伦女儿王诗龄8岁生日,一直以来王诗龄都是备受关注。刚到凌晨,李湘就发出了对女儿的生日祝福。李湘写道:亲爱的宝贝,又长大了一岁!你已经是8岁的小姑娘了,爸爸妈妈祝福你,永远是最幸福最快乐的天使!永远爱你!

王诗龄身穿粉色的公主裙,在现场手舞足蹈笑的十分的开心。虽然还是微微的发胖,但是依然难以抵挡她的可爱。

生日派对请来了王诗龄的小伙伴们,为王诗龄庆祝生日。可以看出王诗龄身后的小伙伴们穿的还是比较朴素的,也或许是王诗龄是派对的主角所以打扮比较漂亮些。

王诗龄还在生日派对上发表了讲话,小姑娘虽然才8岁但是没有丝毫的怯场,表现极佳。

作为一向都走奢华风格的李湘,给女儿办的生日派对也一定是非常不错的,单看现场的布置就十分的漂亮,都是鲜花点缀。

充满童话风格的巨型蛋糕也十分的抢镜。

现场也免不了一家人的合照,王岳伦和李湘都是黑色的衣服,两人手扶着女儿王诗龄的肩膀,十分的疼爱。尤其是王岳伦,脸上挂满了笑容。

李湘还晒出了王诗龄的画像,李湘也曾经透露过,每年王诗龄生日的时候,王诗龄的爷爷都会给王诗龄画上一个画像,这样的祝福方式真的挺有意义的。另一方面也侧面的反映了王岳伦一家真的是书香门第。画像中的王诗龄看着十分可爱,像是从童话里走出来的小公主,也充分说明了王诗龄爷爷的画工了得。虽然一直以来李湘一家一直被网友吐槽,无非就是一家人太奢华,王诗龄小小的年纪打扮的像个贵妇。其实,李湘也曾经回应过因为自己没时间逛街,所以就大牌子的衣服直接买了,并没有考虑那么多。尽管此次王诗龄的生日派对还是走的奢华风,但是那又怎样呢?都是人家的劳动所得为什么就不可以奢华了呢?再说父母总想给孩子最好的,所以,王诗龄的奢华生日派对完全可以理解。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:范冰冰去健身房运动,皮肤白皙让人羡慕
下一篇:最后一页