视频

楚天都市报10月13日讯(记者吴昌华 通讯员王威 陈龙 视频剪辑马浩然)男子到酒店开房拒不出示身份证登记,突然扇了女服务员一耳光!今天下午,武汉治安警方上门看望女服务员,颁发500元奖金。

记者从警方提供的汉口乔希尔加州花园酒店前台的视频监控中尔加州花园酒店前台的视频监控中看到:10月9日晚上9时40分许,一名男子和一位女士一起来到前台办理入住手续。前台服务员?小陈说:“按照规定,入住的客人都要登记身份证。”男子拒不出示身份证,声称“自己是会员,为什么还要登记?”

服务员小陈解释,根据公安机关要求,酒店前台必须执行“一客一登记”、“谁住谁登记”的实名制登记上传制度,“没有身份证我不能给你开房”。今日,小陈告诉记者,她说完这句话,男子竟然一巴掌扇过来,“我当时都懵了!”

与男子同行的女士见状把他拉开,该男子还不罢休,酒店保安随后赶到。据保安描述,该男子一直骂骂咧咧,四五次要冲回去向小陈动手。该男子是这家酒店的常客,仙桃人,做服装生意的。

酒店工作人员随后报警。今日,警方介绍,该男子姓陈,32岁,已被行政拘留。

警方给服务员发委屈奖

今天下午,武汉市公安局治安管理局民警来到酒店,对小陈坚持原则表示肯定,称赞酒店管理到位,给她颁发500元委屈奖。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】萌翻你!紧抱奶爸大腿,17年熊猫宝宝齐亮相
下一篇:【视频】酒精探测仪闪起红光,司机吓得大喊:刚吃了蛋黄派!还没吃饭!