湖北

楚天都市报10月13日讯(记者余渊 魏铼)在网上花3200元,购买了一台二手的苹果7手机,经鉴定却发现,所谓的苹果7,只是一台披着“新装”的苹果6。13日,说起此事时,林先生懊悔不已。

林先生介绍,他一直想要一部苹果7手机,但由于新机太贵,所以就想买部二手机。前不久,他在某交易平台看到,有人正在售卖一部128G的二手苹果7手机,而且卖方还是本地人。

通过林先生提供的聊天截图,楚天都市报记者看到,这部二手苹果7标价3500元,但经过两人的沟通,最终谈妥的价格是3200元。林先生说,他和卖方约定好,10日在光谷城市之光小区见面交易。

“以为手机没问题,我用支付宝当面把钱转给了对方。”林先生说,当时他仔细检查了手机,从外观上看,确实是苹果7无误,其系统也是苹果特有的IOS系统。然而,几天后林先生却发现,手机的电池很不经用,他怀疑手机是组装机。

13日,记者陪同林先生将手机拿到光谷一家,官方授权的经销商店。店方检查出来的结果,让人大吃一惊,该手机虽是苹果7的外壳,但其内却是苹果6的主板。根据林先生提供的联系方式,记者多次致电卖方,均无人接听。

目前,林先生已经向警方报案。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:光谷转盘天然气管道炸裂?记者探访发现:只是更换天然气管道
下一篇:右肺里全是乌黑粉尘呼吸困难,咸宁矿工在汉成功”换肺“