湖北

楚天都市报讯(记者朱泽)去年以来,武汉楼市高歌猛进,市民更加重视改善型住房的装修,充足的装修预算带火了高端瓷砖的行情。

业内人士称,消费升级,瓷砖定义已提升为家居用品、文化品。记者探访发现,刚问世一年的瓷抛砖等高端瓷砖门店越来越多,每平方米上千元的瓷抛砖屡见不鲜。

此外,豪华酒店、会馆常用的大尺寸瓷砖逐渐受到家装市场青睐。武汉一些在建豪宅项目的样板间里,大尺寸瓷抛砖使用率特别高。

厂家迅速看到了大尺寸瓷砖的商机。继去年率先发布瓷抛砖之后,国产瓷砖品牌诺贝尔昨日发布了1600*3200毫米的大板瓷抛砖,相比于目前市场上常见的900*900毫米规格,能有效减少拼接缝隙,更可随意切割,应用于厨卫客厅的地面和墙面,整体效果将更强。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:男子刺前妻20余刀仅获刑2年10个月,检察机关认为量刑畸轻改判8年
下一篇:最后一页