视频

楚天都市报10月12日讯(记者李曼英)11日上午7时,武汉地铁3号线四新大道站B出口,发现一只迷路的巴哥犬。

据值班站长张鹏介绍,当时这只巴哥犬来回踱步,可能是迷路了。这只狗狗毛发干净,脖子上还有挂饰,应该是只宠物狗。但它身上没有标识牌,他们调取监控发现,狗狗已在地铁出口徘徊了4个多小时,却并未见主人踪迹。

张鹏和同事们买来火腿肠,给狗狗喂食。因地铁公共区间不能养宠物,当时值班员董文轩下班时,见仍无人来认领,便将狗狗带回了家。

董文轩说,这只狗狗一点也不认生,与他和朋友们都互动得很好。带回家后,他带着狗狗去洗澡,并临时给它安置了狗窝。“它特别粘人,性格也很温顺。”他说,这么讨喜的狗,主人丢失后应该会很着急。希望看到这个消息后,狗主人能尽快联系地铁站。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:【视频】物业将共享单车扔路边,愁坏环卫工
下一篇:【视频】粗心!小伙6.1万巨款忘在出租车上,警察找上他时竟浑然不觉