经济

 
   楚天都市报讯(记者金计)10月8日,武汉铁路局局长信箱收到一封邮件,这封邮件,特地表扬了K8064次列车长秦力和列车员王伟。这是怎么回事?
 这名乘客介绍,2017年10月7号下午14:50分,她乘坐K8064次火车,第5车厢21号座位。因下车时很匆忙,她刚买的一台苹果7手机落在了列车上,等出站后才发现手机丢了,便急忙回到列车上去寻找,哪知道列车已经出发前往下一个城市。
 
    她心急如焚,便拨打12306客服电话说明情况,客服人员告诉她,如果找到会跟她联系。
    挂完电话,这名女乘客很沮丧,觉着会需要很久才能等到消息,或者有可能已经丢失了。
    没想到,好消息来的很快。当晚七点左右,她抱着给手机打个电话看能不能接通的心态,没想到电话接通了,接电话的人就是列车长秦力!
    秦力告诉她,请放心,手机已经被他们的列车员王伟捡到并交给他,因为手机没有电,便充着等候电话过来。第二天,双方按照约好的时间,将手机归还给这名女乘客。
    在给武汉铁路局局长的信中,这名女乘客激动地说:“在这里,本人特书写感谢信望武汉铁路局,对列车长秦力、列车员王伟给予嘉奖,我只是一个普通的公民,但却体会到了社会的安定与和谐!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:超越苹果三星,这个品牌的高端手机,为何在印度线上卖得最好?
下一篇:最后一页