汽车

江城武汉立足中部,有九省通衢之称,更是中国汽车工业发展的重要基地。10月12日,2017第十八届武汉国际汽车展览会(以下简称武汉车展)在武汉国际博览中心隆重举行。作为中部地区规模最大、辐射最广的区域车展,武汉车展大牌云集,新品豪车盛装亮相。广汽传祺作为中国品牌品质向上的排头兵,由新双子星GS7/GS3领衔全系明星阵容,华丽亮相武汉车展,更推出七重超值钜惠,为消费者创造前所未有的购车良机。
 
广汽传祺武汉车展展台(B2馆)
 
GS7 /GS3交付首批武汉交车,插电式GS4 PHEV亮相
武汉车展首日,传祺GS7/GS3正式向武汉地区首批车主交车。这两款重磅战略新品,展现了中国品牌原创时尚潮流理念,成为时尚、动感SUV新风标。 “都市领秀大5座SUV”传祺GS7,年初在北美车展全球首发,惊艳全球车坛,并荣获得福布斯“杰出全球首发车型”和纽约时报“新一代重磅SUV奖”。传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,车展中让年轻人找到了共鸣,掀起都市时尚新风潮,为传祺品牌向上赋能加码。
 
 
GS7/GS3上市后,广汽传祺SUV系列已涵盖7万至26万元价格区间,构建各主流细分市场的中国品牌最强阵线。截至10月12日,传祺GS7累计订单达1.3万辆,GS3订单更是突破 2万辆,爆款特质凸显。在武汉车展中的受欢迎程度显示,新双子星不久将风行中部地区。
 
除了大放异彩的传祺GS7/GS3,传祺“插电式新主流SUV”GS4 PHEV同样备受瞩目。其搭载广汽传祺自主研发的1.5 ATK阿特金森循环发动机,配合国内创新的G-MC机电耦合系统,轻松实现纯电、增程及混动驱动模式,向中部地区消费者展示未来交通出行的发展方向,为武汉地区消费者提供环保、绿色出行新选择。
 
 
传祺展台人气爆棚,品质领先践行用户承诺
依托得天独厚的产业优势和快速增长的消费市场,武汉成为中部汽车市场的重要平台和阵地。广汽传祺多年深耕该区域市场,旗下产品在各个细分市场占有率逐步提升,并积累了良好的品牌口碑。
 
借助在区域市场的品牌积淀,传祺GS8/GS4等明星车型被围得水泄不通,GS7/GS3双星也成为车展中最受关注的新品,前来咨询体验的客户络绎不绝,点燃消费者极大的购买热情。另外,武汉车展期间,广汽传祺针对全系特别是热销车型,推出史无前例的促销优惠,让武汉消费者尽享抄底价、轻松入手爱车,使传祺展台成为整个武汉车展的最大爆点。
 
GS3吸引大批年轻消费者围观
 
今年以来国内车市低迷,广汽传祺凭借品质优势逆势上扬,广汽传祺全系销量37万辆,超过2016年全年,同比大涨46.8%;9月批售销量超4.6万辆,终端销量达4.7万辆,创造历史新高,同时斩获J.D. Power中国品牌新车质量五连冠,创领行业品质典范。
 
广汽传祺汽车销售有限公司营销部副部长孙强、广汽传祺汽车销售有限公司营销活动科科长区永华、广汽传祺汽车销售有限公司华中区大区副经理操昌富、武汉海恒新粤店总经理邓朝辉、武汉友芝友店总经理王海燕、武汉东瑞店总经理卞兆祥、武汉海恒银潭店总经理施诗
 
承接品质与销量双双大幅提升的态势,未来,广汽传祺将围绕“健全体系、强化体质,创新变革,实现品牌新跨越”的事业方针,坚持以“客户第一 品质至上”理念,打造世界级汽车产品,力争到2020年实现100万辆年产销目标。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:大美7座车 比亚迪宋MAX武汉车展上市 售价7.99万-11.99万元
下一篇:最后一页