星踪

瑞恩-高斯林

新浪娱乐讯 据国外媒体报道,正如泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的热门单曲《欢迎来纽约》一样,瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)和伊娃-门德斯(Eva Mendes)的女儿阿曼达对纽约城有一段令他们夫妇俩印象深刻的介绍。在近日接受《吉米鸡毛秀》的访谈时,这个著名的爸爸解释了他女儿在纽约的第一天的经历。

“我最小的女儿才一岁半,那还是她第一次来纽约。清晨我带着她到窗前,我说,‘宝贝,欢迎来纽约!’”36岁的高斯林回忆道,“然后两个车相撞了。”出演过《银翼杀手2049》的高斯林接着说,“烟雾从车里冒出来,两个人从车里跑了出来。我不会再重复一次当时我手里比的手势,但我很快用手遮住了我女儿的眼睛然后离开了窗边。”他笑着说道。“她还在纽约学会了怎么给别人比手指!这可真是够纽约的。”吉米打趣道。高斯林重复了一遍:“这的确很纽约。”

高斯林还出演过先前奥斯卡拿奖拿到手软的电影《爱乐之城》。上个周末,他来到纽约主持《周六夜现场》。他和43岁的门德斯还有一个三岁的女儿埃斯梅拉达,这对夫妇极少一起在公共场合外出。但这次,他们俩人在周六夜现场的余兴派对里被拍到紧握着手,以及他们和其他出席者一起,如碧昂斯(Beyoncé)、JAY Z(他参与了周六夜现场的音乐表演)和斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)。(范小黎/文)

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:我们来了2》临近收官 沈梦辰走心告白诉真情
下一篇:最后一页