星踪

新浪娱乐讯 “清尘”驾到,狗粮管饱!湖南卫视2017经营体验类观察类真人秀节目《亲爱的·客栈》本周六22:00,阚清子和纪凌尘告诉你秀恩爱的猎奇方式!上周六首期节目中,观众们对“互怼”情侣阚清子纪凌尘的相处模式大开眼界,哭笑不得的同时又被这对小情侣圈了粉。本期节目中,阚清子又双叒叕生气了,和纪凌尘又是一通大吵,最后更是傲娇宣称:“我不用你哄我”,结果纪凌尘机智的靠一个捧脸亲亲就轻松让阚清子的怒火偃旗息鼓了……


 

日常斗嘴怎么能输?阚清子傲娇宣称:“我不用你哄我”

面对节目中两对相处模式截然不通的夫妇/情侣,在首期节目中,观众除了对王珂刘涛夫妇细水长流的隽永之情羡慕不已,对阚清子纪凌尘这对“吵架”冤家也喜爱不已,这对年轻的小情侣也几乎承包了首期节目中的笑点。在20天的客栈生活中,阚清子纪凌尘似乎负责了客栈的所有“戏剧”部分,斗嘴是日常,互怼则是生活必需。

在本期节目中,两人则为了“劳动”问题开始了互不相让的争执,“控诉”对方看不到自己的辛苦劳动,坐在地上认真理论的样子,也让网友发出了“年轻真好”的感慨。吵着吵着阚清子就忍不住委屈的哭了,看的纪凌尘又心疼又自责,立马表示:“好了,我们不要讨论这个问题”,阚清子却傲娇宣称:“我不用你哄我”,看到这种情况,围观网友齐齐表示哭笑不得。

没有什么是一个亲亲不能解决的,如果有就两个亲亲!

“阚清子有一千种生气的理由,纪凌尘有一万种哄人的方式”,这是在首期节目后,广大网友总结出来的“清尘”CP相处模式。看到坐在地上委屈哭,还逞强说不用哄的阚清子,纪凌尘就是再大的火也消了,一秒认错连连低声哄道:“好了,好了,不生气了”、“我都是错好啦,我都是错”。纪凌尘嘴里边说着,手也不耽误,一把抱住阚清子,轻轻的拍背安抚,接着就是一个“绝杀大招”,对着生闷气的阚清子就是一个捧脸亲,亲完还温柔的揉了阚清子的脸。看到这里观众目瞪口呆,纷纷表示“学到了”,不少网友也无情拆穿:“说白了,还是在喂狗粮”。

究竟阚清子纪凌尘这对“无吵不欢”的斗气冤家还会有什么新的“吵架戏份”呢?纪凌尘一个亲亲又能不能顺利收服阚清子呢?敬请关注湖南卫视每周六22:00《亲爱的·客栈》!

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:常怡



上一篇:准新人宋仲基宋慧乔同框,助阵好友活动还献飞吻
下一篇:最后一页