湖北

楚天都市报10月11日讯(记者刘闪 通讯员鲁娟 廖瑜)武汉市民张女士从国外代购一块名表,准备送孩子上学后,再把手表拿给哥哥做生日礼物。结果在公汽上只顾照看小孩,下车时忘记拿装有名表的手提袋。庆幸的是,740路公交人员帮忙找回物归原主。

据张女士介绍,10日一早,她从汉阳桥机路乘坐740路,送儿子去钟家村上学。早高峰车上人很多,张女士一手牵着儿子,另一只手拿着一个黑色手提袋。上车之后,为了帮儿子拿书包,张女士随手将手提袋放在了司机背后的一个箱子上。当车快到钟家村时,张女士把儿子牵到车门旁等待下车,手提袋却忘了拿,下车之后才想起。 手提袋里装着一块名表,张女士刚请人从国外花费12万元代购,准备送给过生日的哥哥。

发现手表遗失后,张女士万分着急,她查询到740路线长吴刚的电话。吴刚接到电话后,称确实捡到了手提袋,并请她来琴台大道琴断口站点调度室认领。中午12时,遗失的名表物归原主,张女士高兴不已。 吴刚介绍,当天早上,他对车辆进行巡视检查,在其中一辆车上,发现车厢的GPS机箱上有个手提袋,他拿着正准备查看时,张女士打来了电话,声称自己的东西掉了。根据失主的描述,并现场调看车载视频,最终确认她正是失主。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:邬晓芳



上一篇:武汉开发区12个重点项目同日开工,“车都”将成国家新能源车质检中心
下一篇:最后一页