湖北

省公安厅领导上门看望家属

楚天都市报10月11日讯(记者吴昌华 通讯员杨槐柳)记者今日获悉,武昌交警吴军在10月9日上午因公殉职后,武汉市委常委、公安局长李义龙当日作出批示,他写道:吴军同志是武汉公安在“十九大”安保工作中涌现出的突出典型,是全市公安民警学习的榜样

10月9日,听闻吴军倒在工作岗位上,多部门领导先后来到吴军家中,看望和慰问吴军的家人。

当日中午,武昌区委常委、公安分局局长皮兴胜和分局政委江帆、副局长冯崇湖等领导来到吴军家中,看望慰问家属并送上慰问金。皮兴胜说,吴军同志在十九大即将召开的重要时刻和国庆中秋假期中,坚守岗位,忘我工作,彰显了警察之家的良好家风,为全局公安民警树立了榜样。分局将全力做好善后工作,最大限度解决遗属实际困难;号召全体民警向吴军同志学习,激励更多民警忠于职守,为全区平安稳定贡献力量。

武汉市公安局领导上门看望家属

当日下午,受副省长、省公安厅厅长曾欣委托,厅党委委员、副厅长、政治部主任张启波一行登门看望慰问家属。武昌区委副书记、区长刘洁,区委副书记李超等区领导先后登门看望慰问,叮嘱吴军家属要保重身体、积极勇敢面对生活,要求公安分局全力安排好、照顾家属,尽最大可能帮助解决实际困难。武汉市公安局党委副书记、常务副局长夏建中也来到吴军家中,转达了市委常委、局长李义龙的亲切问候。

武昌区领导上门看望家属

10日,公安部交管局派员看望慰问吴军的家属,郑重转达了公安部政治部、交管局领导的深切关怀和问候,并送上慰问金。他表示,吴军同志是交管战线的优秀民警代表,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他人虽离开,但他为保障道路交通安全尽忠职守、默默奉献的精神没有离开,将永远激励着战友完成他未竟的事业。

武昌区公安分局领导上门看望家属

吴军的妻子、女儿泪眼滂沱,对领导的关怀和温暖深表谢意,表示一定保重好身体,坚强勇敢地生活下去,不辜负各级领导的关怀和厚爱。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:陈杏兰



上一篇:湖北来凤土家南剧《初心》在京上演
下一篇:卓尔借收购布局化工供应链,湖北B2B电商平台再添劲旅