湖北

楚天都市报10月11日讯(记者叶文波 通讯员杨敏 崔彦伟)面包车占道违停在路中央,严重影响其他车辆通行,交警赶至后劝其驶离,驾驶员非但不配合,还多次妨碍民警执法,10月10日,洪山区交通大队依法将一对闹事夫妻行政拘留。

10月10日上午10时许,洪山区交通大队三中队接到群众报警:在白沙洲丽水路车辆违停较多,影响通行,交警立即前往疏导整治。在整治时,只见一辆面包车几乎将中间车道占全,其他行驶车辆只能绕行,交警立即上前进行驱离。

在劝导驱离过程中,司机喻某以等待卸货为由拒不配合挪车,也拒绝出示相关证件。多次劝说无果后,交警当机立断呼叫救援。救援赶到期间,喻某妻子明某也闻声赶来,现场阻挠交警执法,喻某同时在旁高呼“警察打人”,引起群众围观。

在多次劝导和警告无效后,交警果断采取强制措施,将两人传唤至大队,依法扣留车辆,并以妨碍警察依法执行职务将闹事夫妻行政拘留10日。

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:阿里成立达摩院,未来三年投入千亿元聚焦顶尖科技
下一篇:最后一页