体育

FIFA主席因凡蒂诺

近日,因凡蒂诺造访了阿根廷足协,他与阿根廷总统马克里以及足协主席塔皮亚进行了会谈。因凡蒂诺还接受了阿根廷《民族报》的专访,在接受采访时他表达了对梅西的崇拜,并将巴萨巨星与马拉多纳相提并论。

因凡蒂诺表示:“梅西是超群绝伦的,他与马拉多纳都创造了一个时代:上世纪80年代和90年代是马拉多纳的,最近10年是属于梅西的。当然,马拉多纳赢得过世界杯,梅西还需要赢得一个世界杯。”

新闻截图新闻截图

因凡蒂诺还指出,如果梅西在未能赢得世界杯冠军的情况下退役将是不公平的。“那将是不公平的。当然,谁赢得了世界杯,是因为他们配得上。必须要看看2018年和2022年谁配得上捧杯。有许许多多伟大的球员没有赢得过世界杯,也有很多不是那么伟大的球员赢得过世界杯。这就是足球的美妙之处。”

因凡蒂诺相信,梅西到2022年时仍能参加世界杯。“我们看他踢球的时候,感觉他是碰不到的。他从不受伤,从不生病。他的速度是如此之快,哪怕你想抓住他也不可能。梅西是那种让你爱上足球的人。”

因凡蒂诺继续称赞说:“梅西差不多一个人就能帮助球队赢得冠军,他是决定比赛胜负的人,是魔术师,很神奇。”(伊万)

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:体育发布



上一篇:阿根廷生死战太揪心!政府发话:心脏病患者慎看
下一篇:最后一页