体育

据数据大神MisterChip的统计,阿根廷晋级直接晋级世界杯的概率多达50.526%,获得小组第五参加世界杯附加赛的资格,概率为13.863%,换而言之,阿根廷获得小组前五名的概率多达64.389%。

阿根廷晋级概率阿根廷晋级概率

南美区世界杯预选赛,巴西已经获得了晋级名额,乌拉圭也几乎锁定了另一个名额,他们最后一场对阵已经出局的玻利维亚。

哥伦比亚最后一轮对阵秘鲁,他们直接晋级的概率为53.321%,获得小组第五的概率为14.355%。智利直接晋级的概率为36.12%,获得小组第五的概率为27.402%。秘鲁直接晋级概率为42.578%,获得小组第五的概率为11.252%。

巴拉圭的希望比较渺茫,直接晋级的概率为17.455%,获得小组第五的概率为33.128%。

目前厄瓜多尔、玻利维亚、委内瑞拉已经提前出局。

(Bob)

 

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:体育发布



上一篇:世预-史上最小参赛国!冰岛2-0出线 克罗地亚第2
下一篇:最后一页