湖北

楚天都市报10月10日讯(记者李曼英 通讯员高雷)女研究生的电脑包遗落在公交车上,一对男女将其拿走(见本报5日报道),报道见报后,引起蔡甸警方高度重视。9日,遗失的电脑包被归还到奓山街派出所,里面物品无一缺失。

“有两个人将电脑包送去了派出所,里面的东西都没有丢。”女研究生小朱说,自从电脑包丢失后,她一直很自责,也很沮丧。9日下午2时,民警电话通知她,去认领电脑包。她既意外又激动,赶紧同男友一起赶去奓山街派出所,取回了自己的电脑包。

小朱说,打开电脑包发现,里面的笔记本电脑、平板电脑、化妆包都没有丢,最重要的是,电脑里面的毕业论文资料也没有丢失,这让她非常激动。“谢谢记者、谢谢民警,感激之情无以言表。”

今天,据蔡甸公安分局奓山街派出所教导员朱寿俭介绍,接警后,民警董云夜等人通过调看监控视频,发现拿走电脑包的一对男女是在205路公交终点站下车的,且下车后步行不紧不慢,他们推测可能就住在附近。于是,连续几天在周边走访,但均没有人认识这对男女。9日,一名姓王的女子来到派出所,称她就住在附近,姐姐姐夫国庆节期间来看她,坐公交时捡到了这个电脑包。看到报道后,委托她与朋友将电脑包送还到派出所。董云夜第一时间通知小朱来认领,并确认是小朱的电脑包。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:简直了!武汉一高校女教师酷似鹿晗,上课学生爆满
下一篇:最后一页