汽车

2017年10月8日武汉世贸希尔顿酒店内,全新一代雷克萨斯CT&NX武汉区域联合上市会盛大举行。在繁华喧闹的都市里,在繁琐单调的生活中,轻奢主义或许才是最契合你的选择,我们需要慢下来,Freestyle,Lifestyle 全新雷克萨斯 CT &NX带您品味生活,摆脱套路,探寻不同。

客户签到

人气爆棚

一段精彩的水墨舞蹈,让人们瞬间进入美仑美奂的艺术时空,那一刻,仿佛时间停驻,岁月成为永恒。这是一份属于雷克萨斯的Lifestyle

领导致辞

新车揭幕

武汉地区首位新雷克萨斯CT&NX车主

新车价格公布

CT200h共推出三款车型,CT200h精英版、CT200h舒适版、CT200h F SPORT版,建议零售价人民币22.9万元到30.1万元。新NX共推出三款车系八款车型:NX200、NX300、NX300h,市场指导价区间为:31.8万元-56.9万元。

生活就应该,把时间浪费在美好的事物上。一辆好的座驾,一首音乐 、一杯咖啡 、一缕阳光,心也能跟着璀璨,这就是雷克萨斯所倡导的“品智”轻生活。现场插花DIY结合精致的轻食品尝,带领我们从喧嚣都市的压力和烦恼中抽离,体验愉悦、自然、平衡的“轻生活“理念。

全新雷克萨斯CT200h和NX系列现已抵达各经销商,欢迎广大车迷朋友前来经销店品鉴赏车、预约试驾。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:1 MILLION POWER DRIVE 劲速联城 ——广汽本田冠道240TURBO百万人试驾激“擎”上演
下一篇:最后一页