湖北

楚天都市报10月9日讯(记者梁传松 通讯员袁玮琼 陈燕)10月8日,黄石一名2岁男童在家附近玩耍时不慎掉入湖中,所幸遇上一名好心的路人,及时将孩子救起,在围观群众报警后,这名好心人悄悄离开了现场。

8日下午2点30分,在黄石楠竹林附近湖边,一群小朋友正在嬉戏打闹,突然,一名男童不慎滑入湖中。这惊险的一幕正好被过往的一名路人看到,这名好心人及时冲进湖中,一把将受到惊吓的小孩捞起,惊魂未定的小孩吓得哭泣不止,而旁边却没有家长陪同。闻讯赶到的一些群众遂打电话报警。

就在围观群众报警后,这名救人的好心人却骑着自行车悄悄离开了现场。据随后赶到的民警介绍,救人的是一名男子,在救人过程中衣服已湿透,救起小孩后没留下任何信息便离开了。

民警赶到后多方询问,终于从附近居民口中得知,男童正是该小区住户李某的儿子。得知事情原委,李某紧紧抱着眼眶红肿的儿子,不断自责。

原来,当天吃完午饭后,李某两岁的儿了一直吵闹着要出去玩,由于还有一点家务未做完,李某便让儿子先出门在楼下等他。等李某正准备关窗出门时,看见儿子正在湖边与几个年纪稍长的小朋友玩耍,于是放心地让他一个人在外玩耍,没出门陪儿子。谁知,一不注意,就发生了意外。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:厉害了我的妹!咸宁姑娘闯进环球小姐30强
下一篇:肌无力导致抬头纹,30岁男子被嘲“50岁的颜”!