经济

 
    楚天都市报讯(记者金计)10月2日,武汉铁路局武汉客运段汉口北线车间列车长秦力收到了一封感谢信。原来,感谢信的作者李女士于9月29日乘坐K1624次从阜阳到淮北,把装有两万多元现金的手提包丢在了火车上,在秦力等人的帮助下,手提包完璧归赵,让李女士虚惊一场。
    据了解,9月29日晚,乘客李女士买了一张K1624次阜阳~淮北的硬座车票,随后便按时来到阜阳车站顺利进站乘车,由于路途不远,很快就到了淮北车站。出站后,李女士便搭上了出租车准备回家,这时,才发现随身携带的手提包遗忘在了列车上,里面有两万元现金和一些银行卡。
    怎么办?这可是全部购货款!李女士顿时慌了神。经过多方努力,她终于和这趟车的列车长秦力和汤俊取得了联系,告知他们丢失的手提包颜色和里面的物品等。
 
在两位车长的帮助下,两万元失而复得,李女士十分开心
 
    “不要着急,我们现在就去寻找!”列车长秦力耐心安抚她。
    大概过了十来分钟,李女士的手机响起了,电话那头传来了让她兴奋的声音:“您的手提包找到了,里面的东西跟您核对一下……”。
    记者了解到,李女士在感谢信中写到:“这种失而复得的心情,拾金不昧的精神我真的用语言无法表达!我只有感谢,感谢领导们培养出了这么好的列车工作人员,感谢秦车长、汤车长,两位好心的车长跟我忙前忙后,使我这么贵重的物品失而复得,感谢武汉客运段K1624次二组的全体工作人员,祝你们工作顺利,一路平安!”
    昨日,记者联系上秦力车长,他向记者连连称:“这是我应该做的,我们武汉客运段的员工遇到乘客丢失物品,都会全力帮助乘客找寻!”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:小米之家挺进光谷商圈 明年将布局覆盖全湖北 未来将变成“小米百货”
下一篇:最后一页