外埠

[摘要 ]唐晓琳毕业于北京大学2004级空间物理专业,在在美国犹他州大学做导师助理研究员。据悉,唐晓琳给朋友的留言中曾提到想在金门大桥结束生命的念头。

失踪女生唐晓琳

人民网讯 据美国侨报网综合报道,时有留美学子的受伤遇害新闻让留学生们怀揣不安,而刚刚发生的拉斯维加斯的恶性枪击案件,更是让不安升级为恐慌。

继章莹颖失踪至今未寻回后,又有一则关于北大失踪女生的寻人信息出现在美国社会!

据公众号INSIGHT CHINA称,一名毕业于北京大学2004级空间物理专业的学生唐晓琳在旧金山失联。

以下为失踪女生的寻人信息。

姓名:唐晓琳,毕业于北京大学2004级空间物理专业

年龄:30岁左右

体貌特征:一米六五左右,很瘦

个人情况:在美国犹他州大学做导师助理研究员,性格文静腼腆

失联情况:约9月30日或之前抵达旧金山,10月1日凌晨起失联

她的同学和家人对此很担心,恳请人们帮忙寻找。据悉,唐晓琳给朋友的留言中曾提到想在金门大桥结束生命的念头。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:黄莹



上一篇:长假首日,中国最冷小镇大兴安岭呼中迎来飞雪
下一篇:生物钟学者释疑熬夜:强迫夜猫子型早睡不利于其健康