视频

楚天都市报10月2日讯(记者吴昌华 剪辑向莹 通讯员曾桑)今天上午8时50分许,高警总队麻城大队民警驾车巡逻至大广高速2367公里附近,发现一辆黑色雪佛兰轿车停在路边,旁边无人,车后也没有放置三角牌警示标志,于是上前查看。

民警走近看到,车上共有4人,有老有小,包括驾驶员在内,都在呼呼大睡!

民警赶紧做好后方警戒,敲车窗玻璃,砰砰砰砰!敲了5次,驾驶员终于醒了。他下了车,双眼还是红的。

“你知不知道这有多危险?困了,应该到服务区里休息……”民警对其批评教育,指出将对其违法停车扣6分、罚款200元。驾驶员王某还有点懵:“扣几分?”

原来,在车上睡觉的是一家老小总共4人,乘着国庆长假,由王某开车从广东省回河南老家过节。为了享受到高速公路免费通行政策,又想避开白天车流高峰期,一家人连夜赶路,经过一夜的长途跋涉,王某实在是困乏难挡,便停在路边睡觉了。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:曹洋



上一篇:【视频】惊险!幼童左手被地铁车门夹住,乘客按下停车按钮救出
下一篇:【视频】小货车河中抛锚,上游洪水持续上涨!民警赶来抱起孩子、扶出老人