视频

楚天都市报10月1日讯(记者陈俊)黄金周交通高峰如约而至,9月30日下午至10月1日上午,省内多条热门旅游线路的高速公路车流猛增。

其中,武汉去往宜昌、恩施的必经之路沪渝高速汉宜段一度不堪重负。10月1日早上8时许,汉宜高速伍家岗出口处车流明显增加,到10时后,大量等待下高速的车辆在伍家岗收费站前排起长队。高警宜昌大队随后发布实时路况预警称,汉宜高速宜昌去往武汉方向虎牙互通匝道也拥堵严重,民警一路开警车鸣笛疏通,但车流太大,拥堵还会持续一段时间。

此外,去往巴东、重庆的沪蓉高速宜巴段也迎来大量车流。高警夷陵大队通报,宜巴高速界岭隧道内路面鼓包,为防止意外发生,民警对该隧道实行临时管制,仅允许单幅通行,隧道两头都有警车指挥疏导交通,超宽超限大货车禁止通行。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胥甜



上一篇:【视频】双节出城有点堵,车队排到了欢乐大道高架桥下桥处
下一篇:最后一页