视频

楚天都市报9月21日讯(记者梁传松 剪辑实习生马浩然 通讯员王厅 王蒙)21日上午,鄂州市碧石渡镇某模具厂停车棚内发生火灾,经公安部门奋力扑救,仍有10余辆摩托车遭烧毁。

当日8时30分许,鄂州市公安局鄂城分局碧石渡派出所接到辖区某模具厂停车棚发生火灾的警情后,民警驾驶派出所消防车火速赶往现场。

“现场浓烟滚滚,还不时伴有微小的爆炸声,火灾点附近还有一家加油站,火势凶猛,形势非常危险,我们迅速组织人员维持现场秩序,疏散周边群众。”碧石渡派出所民警曹振说。

为阻止火势进一步蔓延,民警先期进行扑救,在消防人员未赶到前用消防枪灭火。经过10余分钟奋战,停车棚内火势成功被控制。由于该停车棚距离厂区有一定距离,未对模具厂工作区及员工造成影响。

据该模具厂员工介绍,该停车棚面积30余平方米,存放了13辆摩托车,他们猜测,可能是由于摩托车发生自燃引发火灾。由于火势较大,停车棚内所有摩托车都被烧毁。

目前,火灾具体原因正在进一步调查当中。

责任编辑:韦武霞



相关搜索:鄂州 停车棚 模具厂

上一篇:【视频】野草盖住井口,小牛扑通掉下,消防搭三角架救起
下一篇:最后一页