体育

今天一大早,相信巴萨的球迷都是哼着小曲儿上班上学的。不管熬没熬夜看球,就看梅老板上演大四喜、保利尼奥进球又助攻的这俩数据都够乐呵一阵子。走流程的话,当然得先吹暴力鸟了,很多人已经吹不动梅西,也没新鲜感了,而这位巴西大腿不一样,算是从咱们中超走出去的人,关注度自然也不同。不过等大家吹完暴力鸟后,小编还是想坐下来好好夸一下咱们的梅球王,顺便贬一把曾经的队友内马尔,这个乡村非主流就凭抢点球这事儿,一辈子都不配拿金球奖。

在MSN时代,梅西虽然进球不算少,但考虑到巴萨中场的老化,另外还要给内马尔和苏亚雷斯腾位置,所以球王不得不更多地回撤拿球,距离禁区越来越远,数据上自然就没有以前那么凶猛。不过内马尔走后,这个问题似乎就不存在了,巴尔韦德把他安排在曾经熟悉的九号半位置,有时候就连苏牙都拉边,给梅西更多的自由空间,而此役苏牙没出场,梅西似乎更自由了。可以说,当今足坛没人在伪中锋的位置比梅西踢得更好,数据那就更不用提了,5轮下来梅球王已经打入了9球,比创造西甲单赛季进球纪录的2011/12赛季同期还要多出一个。如果他保持目前的进球率,那本赛季可以在西甲打入恐怖的68球!

所以说,这两年梅西被C罗压过一头,国家队的成绩先不提,俱乐部的表现,还真有可能是内马尔耽误了梅西。记得不久前内马尔转会大巴黎时,曾有媒体说是梅西阻止了内马尔染指金球,他一直活在梅西的阴影下,梅西缺阵的时候内少的数据更漂亮,场均可以制造1.36球,相反梅西在只能制造0.72个。可这个数据在现在看来就是个笑话,咱也可以说内马尔不在梅西的数据更漂亮。在诺坎普,梅西就是实实在在的场上老大,人家都让内马尔罚点球了,总不能说自己为了内少的梦想甘当绿叶吧,相信全世界也没几个巴萨球迷答应吧。

再说大巴黎这边,内马尔试图通过抢点球的方式获得老大位置的阴谋似乎破灭了,最新的消息显示,虽说俱乐部为他花了2.22亿欧元来让他当核心,可至少目前点球权还是属于卡瓦尼,主席纳赛尔已经约谈了此次事件的两位当事人,并表示发生这样的事情有碍队内和谐。这大概意思就是,你内马尔初来乍到,还没轮到你压过卡瓦尼一头的时候。

以内马尔的人品,相信他不会就此罢休的,卡瓦尼说两人的关系没有任何问题,可内马尔却被爆要求高层清洗乌拉圭人,就在冬季转会期。如果这是真的,那这乡村非主流可真是没救了,咱就不相信靠这个方式来当上球队老大的,而且还搞小帮派,最后还能够镇得住这个土豪俱乐部的更衣室。

对了,最后还是说一个小数据,内马尔倒是有一个数据冠绝五大联赛,那就是高达40次的过人,比第二的费基尔多了8次,比第三的梅西多了15次。这能说明什么?技术好还会太独?何况他也是五大联赛中丢球次数最多的球员,共有23次失去球权,这也意味着队友得更多地为内少擦屁股。

这样的内少,真能靠这个拿金球?反正咱是不信的。

责任编辑:体育发布



相关搜索:马尔 梅西

上一篇:北马官方回应蹭跑替跑、伪造号码布:将查证身份予以终身禁赛
下一篇:最后一页